Presse-Archiv

Freitag, 21 Dezember 2012 00:00

Rosbach v.d.H. (sky) 16.12.2012 Seit nunmehr vier Jahrzehnten gibt es in Ober-Rosbach die Kindertagesstätte Brüder Grimm. Für Eltern, Erzieher, Kinder und Ortspolitiker war dies ein Grund zu einer kleinen Jubiläumsfeier, welche mit Liedern, kurzen Reden und natürlich viel Spiel und Spaß für die Kleinen begangen wurde. Im Foyer hatten Eltern Speisen und Getränke aufgebaut, damit auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kam.

Montag, 17 Dezember 2012 00:00

40 Jahre Kita "Brüder Grimm" in Ober-Rosbach – Eltern loben das städtische Betreuungsangebot.

Rosbach v.d.H. (sky). Seit nunmehr vier Jahrzehnten gibt es in Ober-Rosbach die Kindertagesstätte "Brüder Grimm". Für Eltern, Erzieher, Kinder und Ortspolitiker war dies ein Grund zu einer kleinen Jubiläumsfeier, die mit Liedern, kurzen Reden und viel Spiel und Spaß für die Kleinen begangen wurde. Die Einrichtung habe sich in den vier Jahrzehnten komplett verändert, sagte Bürgermeister Detlef Brechtel.