KITA aktuell

Presse-Archiv

Rosbach v.d.H. (sky) 16.12.2012 Seit nunmehr vier Jahrzehnten gibt es in Ober-Rosbach die Kindertagesstätte Brüder Grimm. Für Eltern, Erzieher, Kinder und Ortspolitiker war dies ein Grund zu einer kleinen Jubiläumsfeier, welche mit Liedern, kurzen Reden und natürlich viel Spiel und Spaß für die Kleinen begangen wurde. Im Foyer hatten Eltern Speisen und Getränke aufgebaut, damit auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kam.

Freigegeben in Presse
Montag, 17 Dezember 2012 00:00

Anfangs halbtags, heute von 7 bis 17 Uhr

40 Jahre Kita "Brüder Grimm" in Ober-Rosbach – Eltern loben das städtische Betreuungsangebot.

Rosbach v.d.H. (sky). Seit nunmehr vier Jahrzehnten gibt es in Ober-Rosbach die Kindertagesstätte "Brüder Grimm". Für Eltern, Erzieher, Kinder und Ortspolitiker war dies ein Grund zu einer kleinen Jubiläumsfeier, die mit Liedern, kurzen Reden und viel Spiel und Spaß für die Kleinen begangen wurde. Die Einrichtung habe sich in den vier Jahrzehnten komplett verändert, sagte Bürgermeister Detlef Brechtel.

Freigegeben in Presse